thunderownersgroup.forumotion.net
thunderownersgroup.forumotion.net

FORUM PENGGUNA DAN PENGGEMAR SEPEDA MOTOR SUZUKI THUNDER 125 DAN 250
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
Admin (85)
 
yadie_koster_bejat (34)
 
CieBotak (26)
 
nana#003 (24)
 
Satpam (23)
 
bedjo (11)
 
coolboy_ac (9)
 
hartanto (9)
 
tatojamal (7)
 
Thunder Garis Keras (7)
 

Share | 
 

 Kenalan dulu ya :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ZaldyZulfikarFirdaus



Posts : 1
Join date : 02.10.12
Age : 25
Alamat : Kota Bogor

PostSubyek: Kenalan dulu ya :)   Tue Oct 02, 2012 6:08 pm

Salam Thundie Very Happy
salam kenal ya, kenalan dulu nih kita, nama ane Zaldy.
ane baru 3 bulan ini ngebangun Thundie item ane jdi motor yg, yaaah sedikit kayak motor konvoy lah dikit hehe Cool
pengen sih ngegabung sama group,club,komunitas Motor Thunder. cuma masih minder ane.
soalnya masih awam banget hehe Very Happy
jangan di ledekin yak. hehe

sedikit mau liatin motor tutun ane nih brader
jangan di ledekin yak,masih belom wah soalnya.



Sekali salam kenal gan.
salam Thundie love indonesia love indonesia love indonesia love indonesia love indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rizaldihappiness.blogspot.com
agil wicaksono



Posts : 1
Join date : 05.11.12

PostSubyek: Re: Kenalan dulu ya :)   Mon Nov 05, 2012 2:47 pm

salam kenal juga dari saya

agil wicaksono
thunder semarang
Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalan dulu ya :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
thunderownersgroup.forumotion.net :: NEWBIE :: Kenalan dulu-
Navigasi: